RECETA
Merluza en salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de merluza
- Aceite, sal
- 1 cebolla mediana
- Perejil
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
Pasos
1Limpiar y cortar en rodajas la merluza. Pasarla por harina y freírla en aceite, a fuego lento.
2Cuando esté dorada, ponerla en una cazuela y reservar.
3Rehogar la cebolla muy picadita en el aceite de freir el pescado.
4Antes de que se dore, añadir la harina y rehogar unos minutos.
5Hacer una pasta en el mortero con el ajo, perejil, sal y un poco de agua.
6Añadirla al refrito de cebolla y verter todo ello sobre la merluza. Dejar cocer todo, durante 15 minutos.
7Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza en salsa verde
Nuevo comentario