RECETA

Merluza en salsa verde
Receta de Merluza en salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Merluza en salsa verde
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1, 1/2 de merluza en rodajas
  • · 1/4 de almejas o chirlas
  • · 2 dientes de ajo
  • · 1/2 cebolla
  • · harina
  • · sal
  • · agua
  • · 1 cucharada de perejil picado
Pasos

1Sazonar las rodajas de merluza y pasar por harina.

2En una sartén con aceite, rehogar la cebolla y los ajos picaditos, incorporar la merluza y dejar hacer 4 minutos por cada lado.

3Incorporar el agua, moviendo un poco la sartén , el perejil picado y las almejas.

4Cocinar unos minutos por cada lado y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza en salsa verde
Nuevo comentario
Publicar comentario