RECETA
Merluza en salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1, 1/2 de merluza en rodajas
- · 1/4 de almejas o chirlas
- · 2 dientes de ajo
- · 1/2 cebolla
- · harina
- · sal
- · agua
- · 1 cucharada de perejil picado
Pasos
1Sazonar las rodajas de merluza y pasar por harina.
2En una sartén con aceite, rehogar la cebolla y los ajos picaditos, incorporar la merluza y dejar hacer 4 minutos por cada lado.
3Incorporar el agua, moviendo un poco la sartén , el perejil picado y las almejas.
4Cocinar unos minutos por cada lado y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza en salsa verde
Nuevo comentario