RECETA
Merluza con mahonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 merluza entera de 1 kg
- 1 escarola
- 50 g de aceitunas rellenas
- 2 pimientos rojos asados
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Mahonesa:
- 1 huevo
- 1 vaso de aceite de oliva
- El zumo de 1/2 limón
- Sal
Pasos
1Limpiar la merluza de tripas y escamas.
2Ponerla en una cazuela cubierta con agua fría y una pizca de sal y la hoja de laurel.
3Cocer 20 minutos, hasta que esté tierna, pero sin que se haga demasiado.
4Escurrir y guardar el caldo para otra vez.
5Poner la merluza en una bandeja y quitar la piel y las espinas con cuidado de que no se rompa demasiado.
6Lavar la escarola, escurrir y cortar en pequeñas tiras y hacer con ellas un lecho sobre la fuente de servir.
7Poner encima los trozos de merluza, respetando la forma de ésta.
8Preparar la mahonesa, y cubrir con ella el pescado y decorar con las aceitunas y los pimientos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza con mahonesa
Nuevo comentario