RECETA

Merluza con mahonesa
Receta de Merluza con mahonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Merluza con mahonesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 merluza entera de 1 kg
  • 1 escarola
  • 50 g de aceitunas rellenas
  • 2 pimientos rojos asados
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Mahonesa:
  • 1 huevo
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • El zumo de 1/2 limón
  • Sal
Pasos

1Limpiar la merluza de tripas y escamas.

2Ponerla en una cazuela cubierta con agua fría y una pizca de sal y la hoja de laurel.

3Cocer 20 minutos, hasta que esté tierna, pero sin que se haga demasiado.

4Escurrir y guardar el caldo para otra vez.

5Poner la merluza en una bandeja y quitar la piel y las espinas con cuidado de que no se rompa demasiado.

6Lavar la escarola, escurrir y cortar en pequeñas tiras y hacer con ellas un lecho sobre la fuente de servir.

7Poner encima los trozos de merluza, respetando la forma de ésta.

8Preparar la mahonesa, y cubrir con ella el pescado y decorar con las aceitunas y los pimientos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza con mahonesa
Nuevo comentario
Publicar comentario