RECETA
Merluza con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 merluza de 1 kg.
- 12 almejas
- 2 dientes de ajo
- 1 trocito de guindilla
- 1 ramillete de perejil
- 2 cucharadas de vinagre de
- Manzana
- 1 dl. de cava
- 1 cucharadita de harina
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Sacar la espina de la merluza y cortarla en cuatro rodajas, salarlas y pasarlas por harina, inmediatamente freírlas en aceite bien caliente durante 30 segundos, una vez fritas, colocarlas en una cazuela.
2Aparte, calentar aceite en un cazo y freír los ajos picados junto con la guindilla y el perejil picado, antes de que se dore el ajo añadir el cava y el vinagre de manzana y echarlo todo en la cazuela donde estaba la merluza.
3Abrir las almejas en una sartén con un poco de agua y reservarlas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza con almejas
Nuevo comentario