RECETA

Merluza con almejas
Receta de Merluza con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Merluza con almejas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 merluza de 1 kg.
  • 12 almejas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trocito de guindilla
  • 1 ramillete de perejil
  • 2 cucharadas de vinagre de
  • Manzana
  • 1 dl. de cava
  • 1 cucharadita de harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Sacar la espina de la merluza y cortarla en cuatro rodajas, salarlas y pasarlas por harina, inmediatamente freírlas en aceite bien caliente durante 30 segundos, una vez fritas, colocarlas en una cazuela.

2Aparte, calentar aceite en un cazo y freír los ajos picados junto con la guindilla y el perejil picado, antes de que se dore el ajo añadir el cava y el vinagre de manzana y echarlo todo en la cazuela donde estaba la merluza.

3Abrir las almejas en una sartén con un poco de agua y reservarlas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza con almejas
Nuevo comentario
Publicar comentario