RECETA
Merluza al vapor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. de merluza
- Sal
- 1/2 limón
- Perejil
Pasos
1Poner 2 vasos de agua con sal en una olla a presión.
2A continuación ir colocando los filetes o rodajas de merluza (puede ser también pescadilla o lenguad), en la rejilla metálica de la olla.
3Tener cuidado de que el agua no toque al pescado. Cerrar herméticamente y dejar que cueza, hasta que empiece a girar el tapón.
4Abrir y colocar los filetes, con cuidado, sobre una fuente caliente.
5Añadir el zumo de limón y el perejil picado, en el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza al vapor
Nuevo comentario