RECETA

Merluza al vapor
Receta de Merluza al vapor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Merluza al vapor
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. de merluza
  • Sal
  • 1/2 limón
  • Perejil
Pasos

1Poner 2 vasos de agua con sal en una olla a presión.

2A continuación ir colocando los filetes o rodajas de merluza (puede ser también pescadilla o lenguad), en la rejilla metálica de la olla.

3Tener cuidado de que el agua no toque al pescado. Cerrar herméticamente y dejar que cueza, hasta que empiece a girar el tapón.

4Abrir y colocar los filetes, con cuidado, sobre una fuente caliente.

5Añadir el zumo de limón y el perejil picado, en el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza al vapor
Nuevo comentario
Publicar comentario