RECETA

Merluza al ajillo
Receta de Merluza al ajillo
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15 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Receta de Merluza al ajillo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • merluza (congelada), 4 rodajas
  • ajo, 2 dientes
  • perejil picado, 1 cucharada
  • caldo de pescado en cubito, 1 unidad
  • aceite de oliva virgen, 3 cucharadas
Pasos

1Poner los ajos pelados en el mortero, con el perejil picado y la pastilla de caldo desmenuzada;

2Majar todo hasta obtener una pasta y mezclar el aceite.

3Lavar las rodajas de pescado, secarlas con papel absorbente y untarlas por las dos caras con la preparación anterior.

4Reservarlas en una fuente tapada con papel de cocina en el frigorífico durante 20 minutos.

5Calentar la plancha o una sartén antiadherente, y hacer el pescado 1-2 minutos por cada lado, dependiendo del grosor, dejándolo jugoso.

6Servir al momento, con verduras variadas cocidas al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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