RECETA

Merluza a la catalana
Receta de Merluza a la catalana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Merluza a la catalana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 merluza
  • 1/2 litro de nata
  • Sal y pimienta blanca
  • 1 limón
  • 8 almendras tostadas
Pasos

1Desespinamos la merluza y la partimos en 4 lomos hermosos.

2Maceramos estos lomos con el zumo de 1 limón, salpimentados con la sal y la pimienta blanca molida.

3Ponemos esta merluza en una fuente de horno con la nata y las almendras tostadas por encima.

4Introducimos todo junto al horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos.

5Una vez asado, le damos 5 minutos más dentro del horno pero sólo con el gratinador.

6Servimos espolvoreando cebollino recién picado por encima de la merluza.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza a la catalana
Nuevo comentario
Publicar comentario