RECETA
Melón relleno de cítricos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- melón cantelup, 2 unidades
- naranja, 2 unidades
- kiwi, 2 unidades
- azúcar moreno, 2 cucharadas
- zumo de limón, 2 cucharadas
- vino de oporto, 1/2 taza
Pasos
1Lavar los melones y secarlos.
2Cortarlos por la mitad, retirar las semillas, los filamentos y extraer la pulpa con cuidado, con un sacabolas o con una cucharilla normal.
3Pelar las naranjas, procurando hacerlo profundamente para que no quede nada de piel blanca y separar los gajos con un cuchillo fino y afilado.
4Pelar los kiwis y trocearlos.
5Colocar todas las frutas en un cuenco o ensaladera.
6Mezclar en un cuenco el Oporto, el azúcar y el zumo de limón;
7Verter sobre la fruta, revolver con cuidado y repartir en las 4 mitades de cáscaras de melón.
8Refrigerar un poco antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Melón relleno de cítricos
Nuevo comentario