RECETA

Melón relleno de cítricos
Receta de Melón relleno de cítricos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Receta de Melón relleno de cítricos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • melón cantelup, 2 unidades
  • naranja, 2 unidades
  • kiwi, 2 unidades
  • azúcar moreno, 2 cucharadas
  • zumo de limón, 2 cucharadas
  • vino de oporto, 1/2 taza
Pasos

1Lavar los melones y secarlos.

2Cortarlos por la mitad, retirar las semillas, los filamentos y extraer la pulpa con cuidado, con un sacabolas o con una cucharilla normal.

3Pelar las naranjas, procurando hacerlo profundamente para que no quede nada de piel blanca y separar los gajos con un cuchillo fino y afilado.

4Pelar los kiwis y trocearlos.

5Colocar todas las frutas en un cuenco o ensaladera.

6Mezclar en un cuenco el Oporto, el azúcar y el zumo de limón;

7Verter sobre la fruta, revolver con cuidado y repartir en las 4 mitades de cáscaras de melón.

8Refrigerar un poco antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Melón relleno de cítricos
Nuevo comentario
Publicar comentario