RECETA
Mejillones en ensalada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de mejillones
- 3 aguacates
- 1 cebolla
- 4 escalonias
- 2 ajos
- Perejil
- 2 cucharadas de vinagre
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Zumo de limón
- Sal
Pasos
1Una vez limpios los mejillones, ponlos en una cazuela al fuego hasta que sea abran, después saca los mejillones de sus valvas y reserva el líquido que suelten colándolo después.
2Pica las escalonias, el ajo, la cebolla y el perejil y ponlo en un bol, rocía con el vinagre y el aceite y remueve agregando el jugo de los mejillones y mezclar.
3Parte los aguacates por la mitad y saca la pulpa y el hueso, corta la pulpa en daditos, riega con el zumo de limón y mezcla con los mejillones e incorpora la salsa ya preparada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones en ensalada
Nuevo comentario