RECETA

Mejillones al vino
Receta de Mejillones al vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Mejillones al vino
Ingredientes para 1 comensal
  • 10 mejillones
  • 1/2 cda. mantequilla
  • 1/2 taza de pimientos verde, rojo, amarillos picado en cuadritos
  • 1/2 tomate picado en cuadritos
  • 1/2 cebolla morada y amarilla picada en cuadritos
  • 1/2 cucharita de ajos molidos
  • 1/4 cdta. de tomillo
  • 1/3 taza de caldo
  • 1/3 taza de vino
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Dore en la mantequilla los ajos.

2Agregue los pimientos, cebolla, tomate y dore.

3Añada los mejillones, tomillo, caldo. Cocine por tres minutos y agregue el vino.

4Sal y pimienta a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones al vino
Nuevo comentario
Publicar comentario