RECETA
Mejillones al vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 1 comensal
- 10 mejillones
- 1/2 cda. mantequilla
- 1/2 taza de pimientos verde, rojo, amarillos picado en cuadritos
- 1/2 tomate picado en cuadritos
- 1/2 cebolla morada y amarilla picada en cuadritos
- 1/2 cucharita de ajos molidos
- 1/4 cdta. de tomillo
- 1/3 taza de caldo
- 1/3 taza de vino
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Dore en la mantequilla los ajos.
2Agregue los pimientos, cebolla, tomate y dore.
3Añada los mejillones, tomillo, caldo. Cocine por tres minutos y agregue el vino.
4Sal y pimienta a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones al vino
Nuevo comentario