RECETA

Masa para pizza
Receta de Masa para pizza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Masa para pizza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de harina
  • 5 cl. de aceite
  • 1 pizca de sal fina
  • 20 gr. de levadura de panadería
Pasos

1Diluir la levadura en un vaso de agua tibia, se añade una cucharada de harina y se espera 10 minutos.

2Se dispone la harina formando un volcán, donde se pone la sal, la levadura y el aceite.

3Se amasa durante 10 minutos.

4Se reserva al calor para que fermente durante una hora.

5Se extiende la masa sobre una placa untar con manteca, se riega con aceite de oliva y lista para hacer cualquier pizza.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Masa para pizza
Nuevo comentario
Publicar comentario