RECETA

Masa para pizza
Receta de Masa para pizza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Masa para pizza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 grs. de harina
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 125 mls. de agua
  • 8 grs. de levadura
  • Sal
Pasos

1Mezclar en un bol la harina, la sal y la levadura, agregar el agua (previamente templada) y amasar sobre una superficie lisa, con la ayuda de una espátula.

2Posteriormente añadir el aceite y volver a amasar, esta vez con las manos.

3Tapar la masa con un paño y dejar fermentar a 40 grados aproximadamente durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Masa para pizza
Nuevo comentario
Publicar comentario