RECETA

Manzanas en crema de almedras
Receta de Manzanas en crema de almedras
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Manzanas en crema de almedras
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 manzanas verdes ( que no sean rojas )
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 latas de leche evaporada
  • 1 barra de mantequilla o margarina
  • 8 limones ( el jugo )
  • 200 grs. de almendras ( sin piel )
  • Canela en polvo
Pasos

1Se pre-calienta el horno a 200°C.

2Se lavan las manzanas y se descorazonan, con un pela papas (con cuidado de no romperlas, deben quedar enteras y con un hueco que vaya de lado a lado de la manzana).

3Se bañan con el jugo de limón( por dentro y por fuera), se rellena el hueco de mantequilla o margarina y se van acomodando en un refractario ( previamente engrasado ).

4Se tapan con papel aluminio o de estaño, se introducen al horno, por espacio de 30 o 40 min., dependiendo del tamaño de la manzana (o hasta que ablanden, no totalmente cocidas ), se sacan del horno y se dejan enfriar.

5Se licuan las leches y las almendras hasta obtener una crema suave ( si queda muy espesa, se puede agregar un poco de leche natural ), se sirven las manzanas, bañándolas con la crema de almendras, se espolvorea canela en polvo y se adornas con dos hojitas (como si fueran las hojitas de la manzana).

6!!! mmm a disfrutarlas, son una delicias !!!!

7!!!! Les encantarán, lo prometo !!!!!.

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