RECETA

Manitas de cerdo
Receta de Manitas de cerdo
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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Manitas de cerdo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kilos de manitas de cerdo
  • 250 gramos de almendras
  • 150 cms. cúbicos de aceite de oliva
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla grande picada pequeña
  • 2 tomates maduros
  • 4 dientes de ajo
Pasos

1Las manitas se ponen a cocer durante cuatro horas cubiertas de agua, en olla expres basta con una hora.

2En una sartén se pone a calentar el aceite, se fríen las almendras hasta que estén bien doradas se sacan y se reservan, en el mismo aceite se frie el tomate, la cebolla, el pimiento rojo y los ajos, todo picado pequeño.

3Cuando las manitas están cocidas y un poco frías, se le quitan los huesos más grandes solamente y se ponen con el sofrito todo junto.

4Se majan las almendras en mortero estilo tradicional y se le añaden a las manitas.

5Se añade del agua el que se han cocido las manitas anteriormente un vaso de agua, se hierve todo junto durante cinco minutos. Sal al gusto.

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