RECETA

Magret de pato silvestre con esencia de naranja
Receta de Magret de pato silvestre con esencia de naranja
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Publicada el 23/08/2017 12:31
Receta de Magret de pato silvestre con esencia de naranja
Ingredientes para Magret de pato silvestre con esencia de naranja
  • 4 magret de Pato silvestre
  • 300 gramos de grasa de Pato
  • 1 vasito de coñac
  • 4 naranjas en gajos
  • 200 ccs de jugo de ave
  • 2 pieles de naranja
  • 3 Tomates cherry
  • 1 ramito de hierbabuena
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
Pasos

11 El magret se trocea en abanico,se salpimenta y se dora por ambos lados a la sarten.

22 En un poco de grasa de pato se rehoga la chalota,se añade el coñac y se flambea.

33 Se baja el fuego,se ponen los gajos de naranja y la piel se dejan confitar a fuego suave.

44 Añadimos el jugo de ave y hervimos unos minutos.

55 Sacamos los gajos,de naranja.

66 Napamos el magret con la salsa y decoramos con los gajos los tomates cherry,la piel de naranja nos sirve para decorar el centro del magret formando una rosa y la hierbabuena para dar un poco de colorido al plato.

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