RECETA

Magdalenas cordobesas con thermomix
Receta de Magdalenas cordobesas con thermomix
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Magdalenas cordobesas con thermomix
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 250 gr. de azúcar
  • 250 gr. de harina (gallo)
  • 250 gr. de aceite de girasol
  • Ralladura de limón
  • Levadura (casi 2 sobres)
  • Pesar el azúcar
Pasos

1Poner la mariposa en el vaso. Echar las claras y programar 6 minutos, velocidad 2-3.

2Cuando falta 1 minuto añadir el azúcar (pero dejar un poquito para echar luego por encima).

3Añadir las yemas y dejar unos 15 sg. a velocidad 2-3.

4Agregar la ralladura de limón y mezclarla unos 5 segundos a velocidad 2.

5Echar la harina mezclada con la levadura y dejar unos 10 segunos a velocidad 3.

6Parar la máquina y dejar otro tanto a velocidad 2.

7Por último echar el aceite y mezclar durante 10 sg. a velocidad 3.

8Parar la máquina y dejar 10 seg. a velocidad 2..

9Rellenar los moldes con una cuchara de servir (de plástico).

10Espolvorear con azúcar restante e introducir en el horno a temperatura máxima unos 15-20 minutos (los últimos 5 minutos sólo por arriba).

11El tiempo de cocción depende de cada horno

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Magdalenas cordobesas con thermomix
Nuevo comentario
Publicar comentario