RECETA
Magdalenas caseras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 huevo
- 3 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1 limón
- Azúcar
- 1 tacita de aceite
Pasos
1El aceite se calienta hasta que ahume, dejándolo después enfriar.
2Aparte, en una fuente se bate la clara a punto de nieve y cuando haya subido se agregan la yema, dos cucharadas de azúcar y la ralladura del limón, mezclándolo todo.
3Seguidametne se añade el aceite frío y, por último, la harina mezclada con la levadura.
4Se une todo bien y se vierte este preparado sobre los moldes de papel para magdalenas, sin llenarlos por completo.
5Los moldes se introducen en el horno, a temperatura moderada, hasta que las magdalenas estén doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Magdalenas caseras
Nuevo comentario