RECETA
Macedonia con chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- chocolate fondant, 150 gramos
- nata líquida, 1 taza
- miel, 1 cucharada
- avellana, 60 gramos
- ron, 1 cucharada
- manzana, 2 unidades
- pera, 2 unidades
- melocotón, 2 unidades
- plátano, 1 unidad
- limón, 1 unidad
Pasos
1Pelar las frutas y picarlas en trozos regulares.
2Colocarlas en un cuenco y rociar con el zumo del limón.
3Remover, tapar el cuenco con papel de cocina y refrigerar durante 1 hora.
4Trocear el chocolate en un cuenco o jarra, añadir la nata y calentar 2 minutos a potencia máxima.
5Añadir la miel, las avellanas picadas y el ron.
6Mezclar bien y verter la salsa caliente sobre la fruta en el momento de servir. (Se puede hacer en un cacito al baño María).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macedonia con chocolate
Nuevo comentario