RECETA
- 1 paquete de macarrones
- Agua
- Sal
- Mantequilla
- Orégano
- Pimienta negra molida
- Ajos molidos
- Queso de fundir
- Queso blanco de cabra
1Poner a cocer en una cacerola los macarrones con un pellizco de sal y una cucharada sopera de mantequilla cuando el agua esté hirviendo, remover y terminar de cocinar a medio fuego.
2Cuando los macarrones estén estofaditos, apartarlos y escurrir el agua.
3Después, ponerlos en una fuente de pirex de la siguiente manera: cubrir el fondo de la fuente con una camada de queso de fundir, luego una capa de macarrones, espolvoreándolos con comino, ajo molido, pimienta y orégano.
4Cubrir todo ello con queso de fundir y proseguir alternativamente hasta llenar la fuente, de tal manera que se termine con una capa de queso de cabra rallado y espolvoreado con el orégano, el ajo y la pimienta molida.
5Se pone en el horno eléctrico a una temperatura de 180 grados centígrados, hasta que la última capa de queso esté fundida y comience a tomar un color doradito.
6Apartar y servir, acompañado de un buen vino tinto.