RECETA

Macarrones gratinados
Receta de Macarrones gratinados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Macarrones gratinados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de macarrones
  • Agua
  • Sal
  • Mantequilla
  • Orégano
  • Pimienta negra molida
  • Ajos molidos
  • Queso de fundir
  • Queso blanco de cabra
Pasos

1Poner a cocer en una cacerola los macarrones con un pellizco de sal y una cucharada sopera de mantequilla cuando el agua esté hirviendo, remover y terminar de cocinar a medio fuego.

2Cuando los macarrones estén estofaditos, apartarlos y escurrir el agua.

3Después, ponerlos en una fuente de pirex de la siguiente manera: cubrir el fondo de la fuente con una camada de queso de fundir, luego una capa de macarrones, espolvoreándolos con comino, ajo molido, pimienta y orégano.

4Cubrir todo ello con queso de fundir y proseguir alternativamente hasta llenar la fuente, de tal manera que se termine con una capa de queso de cabra rallado y espolvoreado con el orégano, el ajo y la pimienta molida.

5Se pone en el horno eléctrico a una temperatura de 180 grados centígrados, hasta que la última capa de queso esté fundida y comience a tomar un color doradito.

6Apartar y servir, acompañado de un buen vino tinto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones gratinados
Nuevo comentario
Publicar comentario