RECETA

Macarrones gratinados
Receta de Macarrones gratinados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Macarrones gratinados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs. de macarrones
  • 100 grs. de queso parmesano rallado
  • 60 g de mantequilla + 1 cdita. de aceite
  • 1/2 litro de salsa bechamel preparada
  • 1 cebolla pequeña
  • 3 chorizos frescos sin piel y cortado en trocitos pequeños
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • Sal
Pasos

1Cocemos los macarrones en una cazuela con agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite para que no se peguen.

2Mientras picamos la cebolla finamente y la sofreimos con la mantequilla + el aceite en una sartén, cuando empiece a transparentar, agregamos el chorizo y sofreimos todo junto y agregamos el vino y dejamos que reduzca un poco.

3Mientras precalentamos el horno para gratinar. Una vez que estén cocidos los macarrones refrescamos con el chorro del agua fría, escurriéndolos bien, luego los mezclamos bien con el preparado de chorizo y lo vertemos en una fuente refractaria para el horno y le extendemos por encima la salsa bechamel y por encima de la misma el queso rallado.

4Luego Introducimos en el horno para gratinar a de manera que quede tostado en la parte superior, por espacio de unos 10 a 15 min. Luego servimos inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones gratinados
Nuevo comentario
Publicar comentario