RECETA
Macarrones con queso al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de macarrones
- 1 cucharada de cebolla, finamente picado
- 1 cucharada de pimiento verde, finamente picado
- 1 cucharada de apio, finamente picado
- 180 g de queso maduro Cheddar, rallado
- 1 cucharada de leche evaporada
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cocer los macarrones (alrededor de 8 minutos) y luego escurrir y refrescar. Combine los macarrones y las verduras en una cacerola pequeña. Colocar a fuego lento a continuación, agregue la mitad del queso y cocine, revolviendo con frecuencia hasta que el queso se haya derretido. Agregar la leche evaporada y salpimentar. Revuelva para combinar y retitar del calor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones con queso al horno
Nuevo comentario