RECETA

Macarrones boloñesa veganos
Receta de Macarrones boloñesa veganos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 05/09/2017 12:45
Receta de Macarrones boloñesa veganos
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 500 Gramos de Macarrones de maíz y Arroz
  • 250 Gramos de Sofrito preparado congelado
  • 500 Gramos de Carne Molida vegana
  • 1 Bote de Tomate frito
  • 4 Lonchas de Queso vegano (sabor al gusto)
  • 1 Puñado de Sal
  • 1 Puñado de Pimienta negra molida
  • 1 Puñado de Orégano
  • 1 Chorro de Aceite
Pasos

11 Lo primero que tenemos que hacer para elaborar estos deliciosos macarrones boloñesa veganos es reunir todos los ingredientes necesarios.

22 A continuación, coloca una olla con agua y llévala a ebullición. Cuando hierva, echa los macarrones de maíz y cuécelos unos 8-10 minutos (según las instrucciones del envase).

33 Mientras se cuecen los macarrones sin gluten, prepararemos el sofrito: pon un poco de aceite en una sartén y empieza a cocinar el sofrito preparado sin descongelar.

44 Cuando el sofrito se haya pochado un poco, añade la carne molida vegana y cocínalo todo junto unos 5 minutos más aproximadamente.

55 Seguidamente, añade el bote de tomate frito y sofríelo todo unos minutos más para que la salsa boloñesa sin carne coja todo el sabor del resto de ingredientes para la pasta vegana.

66 Por último, espolvorea un poco de orégano (al gusto) por encima de la boloñesa vegana. Si quieres también puedes utilizar otra especia en hoja, como el perejil picado.

77 ¡Y ya está! Ponle una loncha de queso vegano por encima o utiliza un queso rallado si lo prefieres y disfruta de tus macarrones boloñesa veganos y sin gluten en cualquier ocasión. No olvides que puedes utilizar otro tipo de pasta en lugar de macarrones y hacer :Espaguetis a la boloñesaFusilli a la boloñesaLacitos a la boloñesa

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones boloñesa veganos
Nuevo comentario
Publicar comentario