RECETA

Macarrones al roquefort
Receta de Macarrones al roquefort
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Macarrones al roquefort
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. macarrones
  • 150 gr. queso de roquefort
  • 80 gr. queso rallado
  • 20 gr. mantequilla
  • 20 gr. harina
  • 1/4 litro leche
  • 2 yemas huevo
  • 2 cl. aceite
  • 10 hojas albahaca
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cocer la pasta.

2Fundir la mantequilla, echar la harina, verter la leche hirviendo, añadir las yemas y el queso rallado. Reservar en caliente.

3Desmigajar el roquefort, trinchar las hojas de albahaca.

4Mezclar los macarrones con la bechamel, roquefort y albahaca. Gratinar 10'

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones al roquefort
Nuevo comentario
Publicar comentario