RECETA
Macarrones al roquefort
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. macarrones
- 150 gr. queso de roquefort
- 80 gr. queso rallado
- 20 gr. mantequilla
- 20 gr. harina
- 1/4 litro leche
- 2 yemas huevo
- 2 cl. aceite
- 10 hojas albahaca
- Sal y pimienta
Pasos
1Cocer la pasta.
2Fundir la mantequilla, echar la harina, verter la leche hirviendo, añadir las yemas y el queso rallado. Reservar en caliente.
3Desmigajar el roquefort, trinchar las hojas de albahaca.
4Mezclar los macarrones con la bechamel, roquefort y albahaca. Gratinar 10'
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones al roquefort
Nuevo comentario