RECETA

Macarrones al queso
Receta de Macarrones al queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Receta de Macarrones al queso
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 gr. de macarrones
  • 70 gr. de queso bajo en materia grasa
  • 30 gr. de queso parmesano
  • 20 gr. de margarina de girasol
  • Sal, pimienta y nuez moscada
Pasos

1Cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con un poco de sal y una gotas de aceite de oliva.

2Escurrirlos.

3Pintar una fuente de horno con margarina e ir poniendo los macarrones.

4Una capa de macarrones y otra de queso bajo en materia grasa.

5Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada

6Espolvorear el parmesano cubriendo la última capa de macarrones.

7Trocear la margarina y distribuir encima del queso parmesano.

8Poner la fuente en horno precalentado a 200º unos minutos, hasta que el queso se funda y quede gratinada.

9Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones al queso
Nuevo comentario
Publicar comentario