RECETA
Macarrones al queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 200 gr. de macarrones
- 70 gr. de queso bajo en materia grasa
- 30 gr. de queso parmesano
- 20 gr. de margarina de girasol
- Sal, pimienta y nuez moscada
Pasos
1Cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con un poco de sal y una gotas de aceite de oliva.
2Escurrirlos.
3Pintar una fuente de horno con margarina e ir poniendo los macarrones.
4Una capa de macarrones y otra de queso bajo en materia grasa.
5Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada
6Espolvorear el parmesano cubriendo la última capa de macarrones.
7Trocear la margarina y distribuir encima del queso parmesano.
8Poner la fuente en horno precalentado a 200º unos minutos, hasta que el queso se funda y quede gratinada.
9Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones al queso
Nuevo comentario