RECETA

Lomo de cerdo con berenjenas
Receta de Lomo de cerdo con berenjenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Lomo de cerdo con berenjenas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 libra de berenjenas peladas y partidas en rodajas
  • 3 libras de lomo de cerdo
  • Queso blanco rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 tazas de hogao
  • Orégano molido
  • Albahaca molida
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite
Pasos

1Se corta el lomo en tajadas muy delgadas y se fríen en un poco de aceite hasta dorar por ambos lados, con un poco de sal y pimienta.

2Las berenjenas se cortan del grueso de un dedo, se ponen en agua-sal por un rato, se sacan y se escurren, se secan y se sofríen en un poco de aceite por ambos lados.

3Se calienta el hogao y se le agrega albahaca, orégano, sal y pimienta.

4Se toma un molde refractario enmantequillado.

5Se coloca una base de berenjenas y encima, una de lomitos.

6Se baña con el hogao y se repite dejando una capa de berenjena y encima una de lomitos.

7Se baña con el hogao y se repite dejando una capa de berenjenas arriba, se baña con mantequilla derretida, se cubre con queso rallado y se lleva al horno precalentado a 350° por 20 minutos.

8Se sirve con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo con berenjenas
Nuevo comentario
Publicar comentario