RECETA

Lomo a la sal
Receta de Lomo a la sal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Lomo a la sal
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de cinta de lomo
  • 2 kg de sal gorda
  • 1 clara de huevo
Pasos

1Colocar en una fuente de horno una capa de sal gorda y plana y colocar encima la cinta de lomo, un poquito humedecida.

2Mezclar el resto de la sal con la clara de huevo previamente batia a punto de nieve y cuando tengamos esta mezcla uniforme ponerla encima de la cinta presionando para que quede como una escayola en la carne.

3Introducimos la fuente en el horno a unos 175º C durante aprox. unos 60 minutos o hasta que se resquebraje la sal, entonces sacar la fuente y romper la sal, sacar la cinta y trinchar la carne.

4Podemos acompañarla con unas patatas panaderas, o a lo pobre, la carne que magnífica y con toda la sal que se le pone tan solo absorbe la que la carne requiere es exquisita.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo a la sal
Nuevo comentario
Publicar comentario