RECETA
Lomo a la sal
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de cinta de lomo
- 2 kg de sal gorda
- 1 clara de huevo
Pasos
1Colocar en una fuente de horno una capa de sal gorda y plana y colocar encima la cinta de lomo, un poquito humedecida.
2Mezclar el resto de la sal con la clara de huevo previamente batia a punto de nieve y cuando tengamos esta mezcla uniforme ponerla encima de la cinta presionando para que quede como una escayola en la carne.
3Introducimos la fuente en el horno a unos 175º C durante aprox. unos 60 minutos o hasta que se resquebraje la sal, entonces sacar la fuente y romper la sal, sacar la cinta y trinchar la carne.
4Podemos acompañarla con unas patatas panaderas, o a lo pobre, la carne que magnífica y con toda la sal que se le pone tan solo absorbe la que la carne requiere es exquisita.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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