RECETA

Lomo a la cazuela
Receta de Lomo a la cazuela
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Lomo a la cazuela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cebolla
  • 1/2 vasito de coñac
  • 1/2 vasito de jerez
  • 2 hojas de laurel
  • 1 kilo de lomo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 tomate entero
  • 1/2 vasito de whisky
Pasos

1Con la mantequilla y el aceite de oliva se dora la carne a fuego lento.

2Una vez bien dorada se añaden las hojas de laurel y el tomate entero, una la cabeza de ajos y una cebolla partida en 4 o 6 trozos. Añadir el gran vaso a partes iguales de jerez, whisky y coñac.

3Cocer hasta que la carne esté tierna, agregar de vez en cuando si es necesario un vaso de agua hasta su total cocción. Sacar la carne y resérvala.

4Con la salsa y los ingredientes se hace una especie de salsa espesa, poniendo todo esto triturado en el pasapuré. Cortar la carne en lonchas.

5La salsa se sirve a parte muy caliente.

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