RECETA

Lomo
Receta de Lomo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Lomo
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 libras de lomo de res
  • 1 taza de hogao
  • 1 taza de harina de trigo
  • 4 huevos batidos con una cucharada de harina
  • 1 cucharada de perejil picado fino
  • Aceite
Pasos

1Se cortan los lomos en rebanadas lo más delgadas posible y se adoban con el hogao, dejándolo descansar por dos horas.

2Se sacan y se enharinan, se rebozan en un batido de los huevos con una cucharada de harina y de perejil, se espolvoren de nuevo con el resto de la harina y se fríen hasta dorar.

3Se dejan escurrir para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo
Nuevo comentario
Publicar comentario