RECETA
Lomo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 libras de lomo de res
- 1 taza de hogao
- 1 taza de harina de trigo
- 4 huevos batidos con una cucharada de harina
- 1 cucharada de perejil picado fino
- Aceite
Pasos
1Se cortan los lomos en rebanadas lo más delgadas posible y se adoban con el hogao, dejándolo descansar por dos horas.
2Se sacan y se enharinan, se rebozan en un batido de los huevos con una cucharada de harina y de perejil, se espolvoren de nuevo con el resto de la harina y se fríen hasta dorar.
3Se dejan escurrir para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo
Nuevo comentario