RECETA
Lombarda de otoño
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- lombarda, 1 kilo
- castaña, 300 gramos
- tocino entreverado, 100 gramos
- manzana, 2 unidades
- cebolla, 1 unidad
- clavo de olor, 1 unidad
- canela en polvo, al gusto
- aceite, 3 cucharadas
- tomillo, al gusto
- caldo de carne, 1/2 taza
- sal, al gusto
Pasos
1Hacer un corte en la parte superior a las castañas y cocerlas durante 10 minutos;
2Cuando pierdan el exceso de calor, pelarlas y reservar.
3Lavar la lombarda y picarla en juliana.
4Pelar la cebolla y picarla menuda.
5Picar el tocino.
6Pelar las manzanas y cortarlas en láminas no demasiado finas.
7Calentar el aceite en la olla y freír el tocino hasta que comience a dorarse, incorporar la cebolla, dar unas vueltas e incorporar el resto de los ingredientes, incluidas las castañas.
8Cerrar la olla y cuando alcance la presión, bajar el fuego y cocer durante 45 minutos.
9Apartar del fuego y cuando pierda la presión, abrir la olla y servir la lombarda con las castañas por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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