RECETA

Lisa estilo bacalao
Receta de Lisa estilo bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Lisa estilo bacalao
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 lisas sin cabeza (o barrilete o bonito)
  • 2 jitomates grades picados
  • 1 cebolla grande
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de pimienta
  • Nuez moscada al gusto
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 taza de chícharos cocidos
  • 2 hojas de laurel
  • Sal
  • 24 aceitunas deshuesadas
Pasos

1Se tuestan las lisas en el comal, se dejan enfriar, se les quitan las espinas y se desmenuza la pulpa.

2Se fríe la pulpa junto con el jitomate y la cebolla picados, orégano, pimienta, nuez moscada y sal.

3Se agregan las aceitunas, laurel, chícharos y se deja 5 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lisa estilo bacalao
Nuevo comentario
Publicar comentario