RECETA

Liebre en coladilla
Receta de Liebre en coladilla
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Receta de Liebre en coladilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 liebre
  • 1 Cebolla mediana
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1 vaso de vino tinto
Pasos

1Se limpia la liebre y se corta en trozos.

2A la vez que se hace esto se recoge la sangre y el hígado para hacer posteriormente la coladilla.

3Se trocea la cebolla y se pone en una olla con la liebre.

4Se echa el aceite, el vino y un poco de sal. Se pone la olla a fuego lento.

5Debe estar hirviendo lentamente durante una hora más o menos.

6Un poco antes de sacarla se echa el hígado.

7Se quita del fuego, se coge el hígado y se tritura bien en un almirez.

8Una vez deshecho se mezcla con la sangre y se vierte sobre la liebre.

9Se remueve bien y se sirve en platos.

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