RECETA

Lentejas estofadas
Receta de Lentejas estofadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Lentejas estofadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg. De Lentejas
  • Hojas de Laurel
  • Aceite
  • 4 dientes de Ajo
  • Papas
  • Comino
  • Pimentón
  • Sal
  • Vino Blanco
Pasos

1El día anterior se pone a remojo medio kilo de lentejas de Lanzarote. En el momento de hacer el estofado, se escurren y se colocan en un caldero cubiertas con agua y unas hojas de laurel; se añade un chorro de aceite y cuatro dientes de ajo pelados y troceados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejas estofadas
Nuevo comentario
Publicar comentario