RECETA
Lentejas con chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- lenteja, 300 gramos
- chorizo, 2 unidades
- patata, 1 unidad
- cebolla mediana, 1 unidad
- pimiento rojo, 1/2 unidad
- tomate, 2 unidades
- diente de ajo, 2 unidades
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- laurel, 1 hoja
- comino, al gusto
- leche, 1/2 taza
Pasos
1Poner las lentejas en remojo 3-4 horas antes de cocinarlas.
2Escurrirlas y ponerlas en una cacerola cubiertas con agua fria, los ajos enteros, la hoja de laurel y cocer 45-50 minutos a fuego lento.
3Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente;
4Añadir el pimiento y los tomates, lavados y picados.
5Añadir los chorizos troceados y las patatas peladas, lavadas y troceadas.
6Remover y verter en la cacerola.
7Cocer unos 25-30 minutos, o hasta que las patatas estén cocidas.
8Añadir más agua (fria) si es necesario.
9Rectificar la sazón, incorporar los cominos, remover bien, añadir la leche y cocer unos 10 minutos antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lentejas con chorizo
Nuevo comentario