RECETA

Lentejas
Receta de Lentejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Lentejas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de lentejas
  • Aceite
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 zanahorias medianas
  • 2 pimientos verdes
  • 2 cebollas medianas
Pasos

1En una cazuela de barro ponemos a cocer lentamente las lentejas con la cabeza de ajo, la cebolla, la zanahoria troceada y un pimiento verde troceado. Se le añade una cuchara de aceite.

2La otra cebolla se pica con el pimiento que queda y se fríe un poco en aceite. Cuando están casi hechas las lentejas se vierte el sofrito por encima y se deja cocer durante cinco minutos. Dejamos reposar otros 5 minutos y están listas para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejas
Nuevo comentario
Publicar comentario