RECETA

Lasaña vegetariana de espinacas y champiñones
Receta de Lasaña vegetariana de espinacas y champiñones
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Lasaña vegetariana de espinacas y champiñones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de Lasaña
  • 1 taza de Bechamel
  • 2 tazas de salsa de tomate
  • 250 gramos de Champiñones
  • 400 gramos de Espinaca congelada
  • Sal marina, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • 4 cucharadas de Queso rallado
Pasos

1Cocer las espinacas en el microondas, siguiendo las instrucciones del paquete;

2Escurrirlas muy bien y mezclar con la bechamel.

3Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente"; refrescarla en agua fría y escurrir sobre un paño limpio.

4Limpiar los champiñones y laminarlos.

5Engrasar una fuente refractaria con mantequilla y colocar siempre en el mismo orden, una capa de espinacas, lonchas de champiñón, bechamel, una capa de lasaña, seguida de otra de espinacas, etc. hasta terminar con todos los ingredientes.

6Repartir la salsa de tomate, más lonchas de champiñón, queso y meter en el horno precalentado, a temperatura media unos minutos.

7Servir templada.

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