RECETA

Lasaña napolitana de berenjenas
Receta de Lasaña napolitana de berenjenas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Lasaña napolitana de berenjenas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 berenjenas medianas
  • 1 cdita de orégano
  • 1 lata de tomates perita
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharaditas de perejil, picado
  • 300g de mozzarella rallada
  • 50 g manteca
  • 150 g de queso tipo parmessano rallado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • Trozos de pan frito
Pasos

1Lave las berenjenas, sáqueles el tronquito y córtelas en láminas a lo largo, fríalas en una sartén con aceite y séquelas sobre papel absorbente.

2Aparte en una sartén ponga 2 cucharadas de aceite de oliva y dore los ajos agregue los tomates, el orégano, el laurel y rehogue todo, condimentado con sal y pimienta.

3Deje cocinar a fuego lento por 10 minutos apague el fuego, retire los ajos y agregue el perejil picado.

4Acomode las láminas de berenjenas en una fuente rociada con un poco de salsa encimándolas 1/2 cm una sobre otra, póngale por encima la mozzarella y cúbralas con la salsa, cubra con otra capa de berenjenas salsa, queso mozarella y queso parmesano, terminar con una capa de berenjenas bañar con salsa queso mozarella y parmesano rallado y gratinar al horno.

5Servir caliente acompañadas por pan frito.

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