RECETA
Lasaña de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 cc leche
- 2 taza nata
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 180 gramos maíz dulce
- 125 gramos mantequilla ó margarina
- 500 gramos queso mozarella rallado
- 300 gramos calabaza
- 200 gramos brócoli
- 50 gramos harina
- 500 gramos pasta precocida
- 200 gramos espinaca
- 1 cebolla
- 1 pimiento
Pasos
1Para el relleno ponemos a hervir durante 3 minutos las hojas de espinacas.
2Se cortan en trozos, y con la calabaza, el pimiento y el brócoli, se ponen a sofreír con un poquito de mantequilla y se condimenta al gusto, se le añade el maíz.
3Para la salsa rehogamos la leche, la nata, la harina, la cebolla y la mantequilla se deja espesar.
4En una fuente para horno se pone una capa de pasta, previamente puesta en remojo, una capa de relleno, una de queso y una de salsa, así sucesivamente hasta terminar con una de pasta y queso.
5Se pone al horno hasta que dore aproximadamente 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lasaña de verduras
Nuevo comentario