RECETA

Lasaña de verduras
Receta de Lasaña de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Lasaña de verduras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 cc leche
  • 2 taza nata
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 180 gramos maíz dulce
  • 125 gramos mantequilla ó margarina
  • 500 gramos queso mozarella rallado
  • 300 gramos calabaza
  • 200 gramos brócoli
  • 50 gramos harina
  • 500 gramos pasta precocida
  • 200 gramos espinaca
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
Pasos

1Para el relleno ponemos a hervir durante 3 minutos las hojas de espinacas.

2Se cortan en trozos, y con la calabaza, el pimiento y el brócoli, se ponen a sofreír con un poquito de mantequilla y se condimenta al gusto, se le añade el maíz.

3Para la salsa rehogamos la leche, la nata, la harina, la cebolla y la mantequilla se deja espesar.

4En una fuente para horno se pone una capa de pasta, previamente puesta en remojo, una capa de relleno, una de queso y una de salsa, así sucesivamente hasta terminar con una de pasta y queso.

5Se pone al horno hasta que dore aproximadamente 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña de verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario