RECETA
Lasaña de calabacín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 6 láminas de lasaña
- 3/4 kg de calabacines
- 1/2 vaso de nata líquida
- 1 vaso de caldo de verduras
- Queso rallado
- Salsa de tomate
- 2 cucharadas de harina
Pasos
1Lava y corta en lonchas finas los calabacines. Cuece en agua con sal unos minutos y escurre.
2En un poco de aceite dora la harina, añade el caldo sazona y deja cocer unos minutos. Cuando espese agrega la nata y el perejil picados y reserva.
3Coloca las hojas de lasaña cocidas, encima el calabacín y después la salsa de tomate. Pon otra capa de lasaña, añade más calabacin y salsa de tomate, tapa con otra capa de hojas de lasaña. Cubre con la salsa que has reservado y espolvorea con queso rallado. Gratina en el horno a 160º durante 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lasaña de calabacín
Nuevo comentario