RECETA

Langostinos al sésamo
Receta de Langostinos al sésamo
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32 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Langostinos al sésamo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 Langostinos grandes, frescos, crudos
  • 1/4 taza de Harina de trigo
  • 1 Huevo algo batido
  • 2/3 taza de Pan rallado
  • 1/2 taza de Semillas de sésamo
  • Aceite cantidad necesaria para freír
  • Salsa picante a la menta:
  • 1 taza de Menta fresca, finamente picada
  • 1 Chutney de frutas
Pasos

1Retirar el caparazón de los langostinos, dejar la cola y si lo desea la cabeza. Hacer un pequeño corte por la parte dorsal, retirar el intestino y aplastar un poco.

2Después, pasarlos por harina, para rebozar, sacudiendo la harina sobrante. Mezclar el pan rallado con las semillas de sésamo. Pasar los langostinos el huevo batido y por último por la mezcla de pan rallado.

3Calentar a fuego medio/alto el aceite, en la sartén, y eche los langostinos con cuidado. Freír a fuego medio/alto durante 2 o 3 min. de cada lado o hasta que se doren. Retirar y escurrir sobre papel absorbente. Mientras tanto, mezclar la menta y el chutney, batiendo unos 15 seg. Servir, calientes, acompañados con esta salsa.

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