RECETA

Langostinos a la bombay
Receta de Langostinos a la bombay
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Langostinos a la bombay
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 dientes de ajo, picaditos
  • 1 cebolla perla, cortada en cuadraditos
  • 1 cdita. de curry
  • 1 copa de vino blanco
  • 1/2 manzana, pelada y cortada en cuadraditos
  • 1/2 coco fresco, rallado
  • 7 langostinos
  • 1/2 lt. (2 tazas aprox.) de leche o crema de leche
  • 2 Cdas. de mantequilla
  • Sal al gusto
Pasos

1En la mantequilla se doran el ajo, cebolla, curry y el vino blanco.

2Se incorporan los langostinos pelados y se espolvorea el coco fresco rallado.

3Se añade la crema de leche y una pizca de sal.

4Se decora con rodajitas de guineo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Langostinos a la bombay
Nuevo comentario
Publicar comentario