RECETA

Kinotos en almíbar
Receta de Kinotos en almíbar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Kinotos en almíbar
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 2 kg de kinotos
  • 1 kilo y medio de azúcar
  • Un puñado de sal gruesa
  • Agua cantidad necesaria
Pasos

1Se coloca los kinotos con agua y sal se lo deja en agua reposando 12 hs.

2Se desecha el agua y se le da un pequeño corte a los kinotos se le agrega agua y se le da un pequeño hervor .

3Se los retira a los kinotos con una espumadera y se los coloca en una fuente sin apilarlos.

4Se hace el almíbar y luego se agregan los kinotos, se los cocina a fuego lento por 2 hs aprox.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Kinotos en almíbar
Nuevo comentario
Publicar comentario