RECETA

Kebab koutbane
Receta de Kebab koutbane
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Kebab koutbane
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de filete de solomillo o de carne de res
  • 250 gramos de carne gorda o con grasa, carne grasosa
  • Cebolla
  • Perejíl
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo en polvo
  • Cilantro
  • Cominos
Pasos

1Cortar los dos pedazos de carne. Mezclar 1 cebolla y echarle perejil y cilantro, agregar un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal, comino y de pimienta. Otro toque de ajo en polvo. Agregar la carne a esta mezcla y dejar que tome gusto durante unas horas (macerar).

2En un palillo ensartar una carne grasosa y otra de res, asi susesivamente. Asar estos brochetas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Kebab koutbane
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti