RECETA
Kebab koutbane
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de filete de solomillo o de carne de res
- 250 gramos de carne gorda o con grasa, carne grasosa
- Cebolla
- Perejíl
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Ajo en polvo
- Cilantro
- Cominos
Pasos
1Cortar los dos pedazos de carne. Mezclar 1 cebolla y echarle perejil y cilantro, agregar un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal, comino y de pimienta. Otro toque de ajo en polvo. Agregar la carne a esta mezcla y dejar que tome gusto durante unas horas (macerar).
2En un palillo ensartar una carne grasosa y otra de res, asi susesivamente. Asar estos brochetas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kebab koutbane
Nuevo comentario