RECETA
Jueyes verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de carne de jueyes o cangrejo limpia
- 2 dientes de ajo machacados
- 5 ajíes dulces picaditos
- 1 cucharada de alcaparritas
- 1/4 cucharadita de pique (opcional)
- Jugo de limón (1 a 2 cucharaditas)
- 1/4 taza de cilantrillo o albahaca picadita
- 1/4 taza de almendras molidas
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Mezcle todos los ingredientes y deje reposar en frío por una hora. Pruebe y ajuste la sazón al gusto.
2Sirva seguida con la sopa de aguacate si desea.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jueyes verdes
Nuevo comentario