RECETA

Judías verdes en salsa con pimiento
Receta de Judías verdes en salsa con pimiento
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Judías verdes en salsa con pimiento
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de judías verdes
  • Agua
  • 4 huevos cocidos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento morrón
  • Sal
  • 1/2 litro de caldo
  • Aceite
  • Harina
Pasos

1Limpia y corta las judías en trozos, cuécelas en agua con sal y escúrrelas.

2Rehoga en una cazuela el ajo, la cebolla y el pimiento morrón todo bien picado.

3Añade un poco de harina y remueve, agrega un poco de caldo y cuando hierva echa las judías y deja 5 minutos hasta que espese.

4Sirve con los huevos cortado en cuartos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Judías verdes en salsa con pimiento
Nuevo comentario
Publicar comentario