RECETA

Judias blancas con bacalao
Receta de Judias blancas con bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Judias blancas con bacalao
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 500 g de judías blancas
  • · 300 g de bacalao desalado
  • · 2 dientes de ajo
  • · 1 tomate maduro
  • · 1/2 vaso de vino blanco
  • · sal
  • · harina
  • · agua
  • · aceite
Pasos

1Poner en remojo las judías la víspera en agua fría.

2En una cacerola con aceite, sofreír los ajos picaditos, añadir el tomate pelado y picado rehogar unos minutos e incorporar el bacalao desmenuzado, rehogar unos instantes más.

3A continuación añadir una cucharada de harina y rehogar, verter el vino blanco, las judías escurridas y cubrir con agua.

4Dejar cocinar a fuego lento durante 40-45 minutos aproximadamente, hasta que las judías estén tiernas, espolvorear con perejil picado, rectificar de sal si es necesario y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Judias blancas con bacalao
Nuevo comentario
Publicar comentario