RECETA
Jericalla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 6 huevos
- 4 tazas de leche
- 1/4 de kilo de azúcar
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 100 gramos de almendras peladas y picadas
Pasos
1Batir los huevos a punto de turrón.
2Una vez esponjados agregar la leche, el azúcar y la vainilla.
3Agregar las almendras.
4Verter la mezcla en moldes refractarios individuales.
5Poner encima almendras y espolvorear un poco de azúcar.
6Colocar los moldes a baño María y meter al horno a 200 grados centígrados.
7Hornear hasta que la jericalla cuaje y dore levemente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jericalla
Nuevo comentario