RECETA

Jericalla
Receta de Jericalla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Jericalla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 litro de leche
  • 2 huevos
  • 125 gr. De azúcar
  • 1 raja de canela
Pasos

1Se hierve la leche con el azúcar y la canela durante 3 minutos, se mezclan los huevos y las yemas, se les agrega poco a poco la leche que se había dejado enfriar un poco.

2Se vacía a tazas refractarias untadas de mantequilla y en baño maría se meten al horno; pueden también hacerse en la hornilla y cuando se ven cuajadas se les pone una lata con brasas para que se doren y formen costra.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Jericalla
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti