RECETA

Jamon con glaseado de cerveza, miel y canela
Receta de Jamon con glaseado de cerveza, miel y canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:17
Receta de Jamon con glaseado de cerveza, miel y canela
Ingredientes para Jamon con glaseado de cerveza, miel y canela
  • 1 Jamón ahumado de 8 a 10 libras
  • 3 tazas de Cerveza (que no sea light)
  • 2 tazas de miel
  • 4 cucharadas de Canela en polvo
Pasos

11 Precaliente el horno a 350 grados. Haga cortes de diamantes al jamón en la parte donde tienes la capa de grasa. En un recipiente combine la miel y la canela.

22 Agregue un poquito de la cerveza para formar algo parecido a un glaseado. Unte esta mezcla al jamón y coloque en una bolsa de horno.

33 A su vez, coloque en una bandeja de horno. Agregue el resto de la cerveza, cierre la bolsa y hornee de 3 a 4 horas y media.

44 Ideal para acompañar con un buen arroz con gandules o una buena ensalada de papas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Jamon con glaseado de cerveza, miel y canela
Nuevo comentario
Publicar comentario