RECETA

Jalea del árbol del pan
Receta de Jalea del árbol del pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Jalea del árbol del pan
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 6 tazas de masa del fruto del árbol del pan
  • 3 tazas de primera leche del coco
  • 2 tazas de miel de panela
  • 8 hojas de limón
  • Aliños de chocolate (clavos,canela, nuez moscada) -
Pasos

1Se cocinan los frutos del árbol del pan por 20 minutos, se secan, se pelan y se muelen.

2Esta masa se desata en la leche de coco y se pone a cocinar a fuego lento, se agregan la miel, las hojas de limón y los aliños.

3Se deja cocinar rebullendo con una cuchara de palo hasta que esté a punto (unos 35 minutos).

4Se deja enfriar en un molde para que tome su forma.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Jalea del árbol del pan
Nuevo comentario
Publicar comentario