RECETA
Jaiba guisada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ajos finamente picados
- 1 cebolla finamente picada
- 4 jitomates finamente picados
- 3 cucharadas de aceitunas finamente picadas
- 1/4 de taza de perejil finamente picado
- 1 cucharada de alcaparras finamente picadas
- 400 gramos de jaiba limpia y desmenuzada
Pasos
1Freír con el aceite de oliva, los ajos hasta estar amarillos.
2Añadir cebolla, una vez acitronada, agregar el jitomate.
3Dejar a fuego lento hasta sazonar e incorporar las aceitunas, el perejil y las alcaparras.
4Por último añadir la jaiba.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jaiba guisada
Nuevo comentario