RECETA

Jaiba guisada
Receta de Jaiba guisada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Jaiba guisada
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 ajos finamente picados
  • 1 cebolla finamente picada
  • 4 jitomates finamente picados
  • 3 cucharadas de aceitunas finamente picadas
  • 1/4 de taza de perejil finamente picado
  • 1 cucharada de alcaparras finamente picadas
  • 400 gramos de jaiba limpia y desmenuzada
Pasos

1Freír con el aceite de oliva, los ajos hasta estar amarillos.

2Añadir cebolla, una vez acitronada, agregar el jitomate.

3Dejar a fuego lento hasta sazonar e incorporar las aceitunas, el perejil y las alcaparras.

4Por último añadir la jaiba.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Jaiba guisada
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti